Untitled Document

Cardápio La Pastasciutta

ANTIPASTOS

230

Antipastini Misti della Casa

(para 1 pessoa 150 g)

(para 2 pessoas 300 g)

210

Antipasto (100g)

224

Cesta di Pane

com azeite extra virgem perfumado

231

Melanzane alla Parmigiana

fatias de berinjela gratinadas, dispostas em camadas alternadas com molho de tomate, mozarela de búfala e queijo parmesão

232

Polenta al Gorgonzola

cubinhos de polenta com molho de queijo gorgonzola quente

240

Piatto Estivo

presunto de parma, mozarela de búfala e tomate seco

234

Insalata Caprese

tomate fresco, mozarela de búfala e manjericão num leito de alfaces

237

Insalata Ricca

salada de alfaces variadas, rúcula, agrião, cogumelos, presunto de parma, tomate seco e cubos de mozarela

235

Carpaccio Veneziano

carne crua temperada com azeite, queijo parmesão e rúcula

241

Bruschetta al Pomodoro

pão focaccia torrado com tomates em cubos temperados

242

Bruschetta alla Parmigiana

pão focaccia torrado com berinjelas temperadas, mozarela de búfala, pasta de tomate seco e parmesão em lascas

MASSAS FRESCAS

250

Tagliatelle

talharim

251

Tagliolini Tricolore

talharim bem fino colorido (massa verde, vermelha e branca)

252

Casonsei

massa recheada com espinafre, salame, passas e parmesão

253

Tortelloni Verdi di Magro

massa verde recheada com ricota e espinafre

254

Ravioli di Carne

massa branca recheada com carne assada temperada

263  Lasagne alle Verdure e Gorgonzola

lazanha com legumes e queijo gorgonzola

256

Lasagne Verdi alla Bolognese

massa verde disposta em camadas, recheada com molhos branco e bolonhesa

257

Canelloni di Pollo

panquecas de massa branca recheada com frango desfiado e

queijo catupiry
260

Rondelle di Pasta al Salmone

massa verde enrolada em forma de rocambole, recheada com salmão defumado e cream cheese light

261

Gnocchi di Patata

nhoque de batata

SUGHI - molhos a escolher

71

Pomodoro e Basilico

(tomate e manjericão)

72

Arrabbiata

(tomate e pimenta calabresa)

73

Quattro Formaggi

(gorgonzola, parmesão, catupiry e ricota)

75

Bolognese

(tomate com carne moída)

77

Burro e Salvia

(manteiga e salvia)

78

Besciamella

(molho branco)

PRATOS ESPECIAIS

265

Sauté di Funghi Silvestri com Paglia e Fieno

cogumelos Shitake, Paris e Shimeji servidos com massa verde e branca

262

Salmone con Palmito

salmão grelhado com salada quente de palmito fresco e ervas

281

Tagliata di Manzo al Rosmarino con Tagliolini Tricolore al Burro

filet fatiado com molho de alecrim, com talharim tricolor na manteiga

282

Filetto al Pepe Verde e Senape com Tagliolini Tricolore al Burro

filet com molho de mostarda e pimenta verde, com talharim tricolor na manteiga

259

Tagliolini Tricolore al Cartoccio

talharim tricolor com camarões, lulas e molho de vinho com creme de leite no papel laminado

293 Só com camarões
264 Tagliolini ai Frutti di Mare
236 Só com camarões
284

Battuta de Filetto

paillard de filet mignon com talharim aos quatro queijos

285

Battuta de Pollo

paillard de frango com talharim aos quatro queijos

203

Penne

macarrão tipo pena

192

Gamberetto con Palmito

strogonoff de camarão com palmito natural e arroz

RISOTOS

205

Salmone

filet de salmão grelhado com risoto de aspargos frescos

200

Profumato

camarões ao alecrim

147

Filetto

filet fatiado com risoto de açafrão

SANDUÍCHES

291

Alla Scala

presunto de parma, queijo brie e rúcula

292

Delicato

presunto de parma, ricota temperada com ervas, alface e cogumelos Shitake

294

Ortolano

presunto de parma, abobrinhas grelhadas com tomate seco e pasta de gorgonzola

295

Caprese

tomate, mozarela de búfala e manjericão

297

Della Bruna

berinjelas grelhadas, lascas de queijo parmesão, tomate seco e azeitonas pretas

298

Grande Cuoco

escolha os ingredientes

299

Panini com Insalata Ricca

sanduíche com salada (folhas verdes, tomate seco, mozarela de búfala, presunto e champignon)

SOBREMESAS

104

Torta Mousse

chocolate, maracujá, morango com chocolate branco ou bavaroise crocante

104

Rondella alle Fragole e Panna

rocambole de morango com chantilly

207

Mille Foglie alla Crema

mil folhas de creme

206

Edaire al Cioccolato

bomba de chocolate

106

Torta Mousse al Cioccolato Calda con Gelato

torta mousse de chocolate derretida com sorvete de creme

109

Pera al Vino Rosso con Gelato alla Crema

pera ao vinho tinto com sorvete de creme e calda de chocolate

103

Carolina

recheada com sorvete de creme, cobertura de chocolate e chantilly

136

Brownie (nozes e passas) com Sorvete

100 Creme Brulée

IL GELATO

Sorvete de creme ou chocolate

101 1 bola
102 2 bolas
107

Cioccolato Calda                                                                     

calda de chocolate

BEBIDAS

110 Tônica Schweppes (350 ml)
111 Água mineral (300 ml)
112 Refrigerante (lata 350 ml)
443 Nestea (lata 350 ml)
113 Mate Leão (copo 300 ml)
114 Cerveja (355 ml)
115 Capuccino (125 ml)
116 Café expresso (50 ml)
117 Café expresso com creme (50 ml)
124 Chocolate quente (xícara)
119 Chá diversos (xícara)
125 Sambuca (50 ml)
126 Frangelico (50 ml)
127 Limoncello (50 ml)
128 Grappa (50 ml)
120 Whisky J. Walker Black Label -12 anos (50 ml)
121 Whisky J. Walker Red Label-8 anos (50 ml)
130 Vinho do Porto tinto (50 ml)
137 Caipirinha
138 Caipiroska (vodka nacional)
139 Caipiroska (vodka importada)
Desenvolvido por Trilang

Shopping da Gávea - Rua Marquês de São Vicente, 52, Gávea, Lojas 171 e 172.
(21) 2294-0298

© La Pastasciutta.
Todos os direitos reservados.